Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Рексарыч:

    Аксель, а почему работа Евгения Пряхина — спорная? Вероятно не особо хорошо знаю тему, но если не считать рекламы принтера, мне фильм понравился.

  2. Axel089:

    Слушай, ну работа работе рознь. Ладно Потапов — в принципе, его я, наверное, зря приплел, ибо коммерсы обычно считают деньги и не особо погружаются в процесс. А Поляков все-таки руководил напрямую — работа не совсем типичная для 90-х, особенно с учетом концепции «ВД». Обычно о таких вещах как-то более восторженно вспоминают, но все люди разные, само собой. Поглядим, что он там набазарил Пряхину)

  3. Macintosh:

    Я не об этом, а о содержимом. laugh

  4. Neon Knight:

    Ну естественно для них это работа, а что ещё. Ну и возраст учитывай, Полякову-то уже крепко за 70, насколько я понимаю.

  5. Axel089:

    Недавно я писал ретроспективный материал по российской игропрессе для одного сайта. В секции про «ВД» решил вставить пускай и спорный, но все же знаковый фильм Евгения Пряхина «Who is Вы, Великий Дракон?» и очень удивился его отсутствию на канале. После небольшого расследования я узнал, что к релизу готовится перемонтированная версия — с новым контентом и, ШОК-КОНТЕНТ, интервью с финансовым директором Леонидом Потаповым и главредом Валерием Поляковым. С первым уже побеседовали авторы самиздатного юбилейного Dendy и, честно говоря, диалог вышел каким-то сухим и односложным. Примерно как интервью Полякова для GDD, которое он дал на заре существования проекта. До сих пор складывается ощущение, что вся эта «старая гвардия» будто бы чурается тех времен. А, быть может, для них это просто очередная работа, и инфантильного трепета авторов/читателей они не разделяют. В любом случае любо-дорого посмотреть, но ждать как минимум до конца месяца — сперва картину покажут в московском кинотеатре 22 июня. Зачем надо было скрывать старую версию — я не совсем понял. Благо бэкап я себе давно сделал, а для статьи нашел пост в ЖЖ и скомунездил оттуда ссылку.