Съешь мой блестящий розовый бампер

Голос за кадром:

« …Как-то раз, взяв у злого босса выходной, мы катались на Кадиллаке 59-го г.в. Приняли той сухой смеси, что второй месяц рекламируют по американским масс-медиа, и увидели настоящих динозавров! А ведь на коробке было написано «без консервантов»! Теперь мы обязательно подадим в суд на эту долбаную корпорацию… Сразу после того, как избавимся от назойливых зубастых ящеров, окруживших нашу машину. Мы не будем вам представляться, потому что вам наши имена всё равно ничего не скажут. Если вы, конечно, не читаете популярные комиксы и не смотрите трэш-мультики. Скажем только, что нас четверо, и у нас важная миссия по спасению мира от злого учёного. В школе нам говорили, что все злые сумасшедшие учёные живут в СССР. Я так думаю, что после распада Союза Russian Vodka подорожала, и они все к нам эмигрировали!»

А ведь динозавры оказались с зубами. Они хотели сожрать гламурный Кадиллак и закусить теми несчастными. Что бы они делали без обширного арсенала огнестрельного оружия? Конечно, они бы эту шайку и так разогнали, руками да ногами. Зато с пушками веселее! Нашему журналу по счастливой случайности удалось взять интервью у очевидца событий, находившегося всё время в густых кустах неподалёку.

 

GDD: Скажите, уважаемый, что вам больше всего запомнилось в этой игре?

Dark Real Kawaii Ninja Gamer: Яркая графика в комиксовом стиле! Звук хороший, стерео! Все персонажи эффективные в использовании! До трёх человек могут играть одновременно на одном розовом Кадиллаке! Дальше всё слилось в одно большое цветное месиво, я ничего не помню! Отвалите от меня, мне пора делать запасы скальпов на лето.

 

GDD: Похоже, вид ничем не прикрытого насилия и издевательств над животными оказал на вашу нервную систему…

DRKNG: Я помню это! Да!!! Там было много убийств. А вот изнасилований не помню *с сожалением вздыхает*.

 

GDD: Вам не хотелось присоединиться к игре, наблюдая за другими?

DRKNG: Вы знаете, как-то в детстве мне на голову с полки упала стопка учебников старшего брата, а когда я очнулся, то увидел прямо перед собой раскрытую книгу с картинкой, где динозавр ел бамбук. С тех пор я панически боюсь учебников и динозавров. К тому же я видел, как эти трое геймеров целых восемь жетонов потратили на какого-то босса, который бегал очень шустро… После такого ужаса мне пришлось посетить уборную.

GDD: Но почему же вы продолжали смотреть на эти ужасы до последнего, вместо того, чтобы спокойно уйти и поиграть, например, в Bubble Bobble Portable?

DRKNG: Это зрелище было слишком привлекательным для меня… Если бы я пропустил явление последнего босса, я бы не спал по ночам, а воображение рисовало бы мне образы один ужаснее другого. Я же не мазохист! Но вообще, признаюсь честно, под конец мне стало скучновато, потому что слишком затянутая она, игра эта.

 

GDD: С какой еще игрой можно сравнить Cadillacs & Dinosaurs?

DRKNG: Нуу… С Captain Commando можно. Или с Jurassic Park на «Денди»…

 

GDD: Позвольте, ведь NES’овский Jurassic Park не Beat’em Up!

DRKNG: Ага! Вот я вас и раскусил! Значит, вы видели Cadillacs & Dinosaurs! Вот сами ревью и пишите, что я-то за вас должен про всё рассказывать?!

 

GDD *смущённо*: Спасибо вам большое за интервью. Хотите что-нибудь сказать нашим читателям? Не каждый день выпадает такая возможность!

DRKNG: Я вспомнил! В этой игре нет космических баз, прыгающих мячиков и нитро-ускорения. Плохая игра! Бомбермен лучше!


Автор:

Wind Elf

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.