Джек и его Тень

Если в ближайшее время Китай не объявит о начале Третьей мировой и не опробует атомную боеголовку на соседней Японии, то уже с началом цветения сакуры бравый Джек Слэйт и его любимица Шэдоу отправятся на очередные разборки с преступными синдикатами городка Grand City. Новая глава сериала – приквел, действие которого разворачивается в пору, когда Джек ещё служил в полиции, а не занимался самостоятельным творчеством.

Для более продуктивной расправы с врагами разработчики придумали функцию «360-degree», позволяющую брать под контроль противников, попадающих в поле зрения. Окружающий мир станет по-настоящему интерактивен, что заметно упростит и разнообразит геймплей. Обрушить карниз на незадачливого преступника или подорвать газовый баллон рядом с кучкой вооруженных молодчиков – просто необходимая процедура!

Четвероногому другу (или все-таки подруге?) Шэдоу будет отведена более весомая роль, чем в первой части. Поведение пса зависит от специальной шкалы Stamina – при её заполнении умная собака набросится на врага и обезоружит его, а может и покусает вдобавок. Еще одной интересной особенностью станет возможность заново проходить завершённые миссии, тем самым зарабатывая дополнительные очки.

Изначально проект Dead to Rights был обречен на сравнения с Max Payne. Кому-то пришелся по вкусу первый боевик, кому-то второй, но, в конце концов, Макс выхватил пальму первенства в борьбе за сердца поклонников жанра, а с появлением второй части о Dead to Rights и вовсе подзабыли. Кто знает, может теперь всё изменится? Ждем и надеемся, что объявленная дата выхода – окончательная, и Namco не будет нервировать поклонников очередными переносами.


Автор:

Тимур «Ugluk» Архангельский

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.