Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Axel089:

    Я все-таки хочу дождаться ответа от небожителя игрожура о том, почему практически все рецензенты акцентировали внимание на одних и тех же косяках. Потому что все из одно утробы вышли, а он такой особенный и точно знает, о чем будет интересно читать среднестатистическому юзеру?)

  2. W0x@:

    Опа, у главреда тоже есть сердце. Вот так новость) Кавычки забираю назад.

  3. Neon Knight:

    Да Снэки мог бы стать и Купером, если бы захотел. smile Он реально очень крутой автор, но пишет только по желанию, к сожалению.

  4. Коля:

    Надеюсь, скоро споры прекратятся, и мы начнём/продолжим потихоньку играть в МК11, дополняя статью об игре в комментариях к ней, к чему призываю авторов и читателей. А то такое ощущение, что почти никто не играл)) Причём всё вокруг обзорной статьи и закрутилось.

  5. Axel089:

    Жор, ну как бы с волками жить — сам знаешь как выть. Тем более, что я ничего не утверждаю, а лишь делаю предположение. И при этом я почти на сто процентов уверен, что Снейк автор получше моего и многих других в современном игрожуре. Но он, простите меня, и не Купер в масштабах всего поля деятельности, чтобы с таким важным видом пальцы гнуть. Я, конечно, тоже не святой и позволял себе вольности в комментах на DTF и Gametech, но лишь потому, что там совсем откровенная ересь была написана, избежать которой можно было элементарно, проведи автор на 20 минут больше в Гугле. Ну и рерайт статьи с PC Gamer — это тоже, да. Думал, такими грязными приемами не промышляли года эдак с 2006-го) Но даже при все этом я понимаю, что открытые перепалки между авторами с конкурирующих ресурсов — не есть хорошо. Но перепалки между людьми, трудящимися на благо одного ресурса — это уже дичь какая-то.

  6. Axel089:

    Да, вот эта позиция «не видел, но осуждаю» — одна из моих самых любимых в качестве зрителя) Неон действительно всегда акцентирует внимание и на речевых косяках, и на фактологии. Но при этом — без резких выпадов и осуждений труда в целом. Просто написал свой комментарий — я принял к сведению и внес коррективы. К счастью, таковых правок в последнее время все меньше и меньше — наверное, это все-таки говорит о том, что я чему-то научился. И в таком ключе у меня проходит работа с редакторами и на других ресурсах. Всегда четкая аргументация своих претензий. Порой, конечно, спорная. Но не уровня «ты не написал про это и вот то, остальное мне неинтересно — следовательно, текст говно». Это пустые понты и не более того.

  7. Neon Knight:

    Дима, ты тоже не загоняйся. 🙂 Тексты Снэки одни из лучших в журнале по качеству, а спец по Онимуше по-моему просто топовый материал.

  8. Neon Knight:

    Ну в чём добро-то, Снэки? Ты хочешь чтобы я ругался с Акселем? Я ему очень много чего предъявляю, на самом деле, и все тексты в журнале проходят очень суровую редактуру. Махыч и Рексарыч подтвердят. Ты толочешь воду в ступе сейчас.

  9. Axel089:

    Не, предьявить так-то можно и за бесплатный материал, вай нат?) Просто не нужно забывать о правилах хорошего тона, и если уж тебе, бедному и несчастному, не хватило информации — вежливо намекни на это или молча проследуй на другой ресурс и дострой картину. Но нет, вместо этого нужно было сказать, что автор налил воды и вообще еще очень сырой как писака. Очевидно, человек считает себя подходящим кандидатом на роль судьи, хотя сам «никто и звать никак» в рамках всего игрожура. Я вот почти уверен, что если взять и пройтись по статейкам SnV даже в рамках GDD — там тоже куча всего дурнопахнущего всплывет. Ведь оно как обычно бывает в жизни — чем больше себе цену набиваешь, тем громче потом падаешь. Во времена «ВД» Врен приходил на форум и чмырил авторов журнала. Годы спустя Подшибякин чмырил уже самого Врена, а еще через какое-то время выяснилось, что и у самого Подшибякина рыльце в пушку. К слову, раз уж зашел разговор про EXE — вот где вода била ключом из всех щелей. Да, с поправкой на литературность, но какое это имеет отношение к практической ценности игрового материала кроме как возможность публично облизать себя с ног до головы?

  10. SnV:

    Я хочу добра журналу. Если это не очевидно сейчас, значит дойдёт позже.

  11. SnV:

    В каком ещё листинге? Ребята, а вам не пора подробную инструкцию написать, на какой кобыле к вашим трудам безвозмездным вообще  подъезжать можно? Закрепить её главным комментом, а ниже уже просить фидбек и уважения. Как вам, норм идея?

  12. Neon Knight:

    Снэки, давай реально уже тормози. У тебя сейчас реально что-то в голове выстрелило. Здесь не нужно ни на кого злиться, ГДД в первую очередь дружественный проект. И кстати, я тебя очень ценю и люблю как автора, ты пишешь классные тексты, когда захочешь, и мог бы очень многого добиться в этой теме, если бы стремился к этому. Я кстати реально не понимаю, почему ты профукал все шансы, которые в том числе я тебе давал, ты мог бы печататься в журналах легко. Я даже такую необычную вещь скажу — ты более сильный автор, чем я; как редактор я это сейчас вижу. Но, пожалуйста. Если ты действительно хочешь добра журналу, напиши автору в приват свои замечания. Срач двух авторов на гостевой — это лютая дичь. Снэки, я тебя как автора до сих пор люблю, ценю, и надеюсь, что ты возобновишь с нами сотрудничество.

  13. Вадик Тимошин:

    Заметь, я не против критики, но критики стройной и аргументированной. По пунктам, как в листинге

  14. Вадик Тимошин:

    Это не двойные стандарты, а элементарное уважение чужого труда. Безвозмездного труда, напомню

  15. SnV:

    «Типа, игра вышла в 2013-м, а я написал, что в 2014-м» Ах, вот о каком фидбеке речь шла на 9-ой странице!? Спасибо, теперь всё ясно. Неон, к сожалению, с этим твоим дарованием другая форма общения просто не прокатит. Вадик, то есть автор имеет право бесплатно народ смешить, а читатель — нет? Двойные стандарты, не?