Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. Neon Knight:

    Голый сайт не монетизируется, они жили с рекламы в журнале и с ютуба.

  2. Axel089:

    «Игромания» — не «Нави», там подход к делу совершенно иного уровня и, соответственно, иные требования. Нужно быть готовым к тому, что мир жесток, и не все работодатели считают нужным отвечать соискателям, особенно когда их сотни. Я уж молчу о том, что если твое портфолио — это пара-тройка текстов на GDD, то рассчитывать на теплый прием в профильных изданиях, мягко говоря, смешно. Я даже в студенческие годы, когда только начал свои первые потуги в игрожуре здесь в «Долине» — прекрасно отдавал себе отчет в том, что ни «Страна Игр», ни «Мания», ни другие коммерческие ресурсы мне в ближайшее время не светят. Что ж, почти угадал. И касаемо «Мании» — я ждал ответа полгода, например. И при этом не скажу, что там все гладко складывалось и продолжает складываться. А в ближайшее время можешь даже не пытаться туда стучаться — рекламодатели почти ушли, как и пресс-версии. Следовательно, не о чем писать и нечем за это платить. Аминь.

  3. Рексарыч:

    Axel089, написал в ЛС на сайте GBX.

  4. Рексарыч:

    Neon Knight, сайт у «НИМ» никто не отнимал. Даже если бумажный журнал выходить больше не будет. Предыдущее сообщение написал в ответ на сообщение Neon Knight от 03.04.2022 в 16:44.

  5. Рексарыч:

    Могу ответить то, что в «Игроманию» раза два тоже пробовал писать, но от них ответа никакого, в отличии от «НИМ», ни разу не получил.

  6. Neon Knight:

    Я не уверен, что они выходить дальше будут, бумага в космос улетела.

  7. Axel089:

    Сложно хорошо отзываться об игрожуре, когда ты просто фрилансер smile Что до «НИМ» — я там уже, можно сказать, не работаю. Если интересны подробности — напиши мне в личку на GBX или на почту (указана здесь в разделе с авторами).