Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

  1. Коля:

    Действительно. Например, в центре внимания 1 номера (2004 год) — МорталКомбат. Главный хит нового 21 номера — точно не SamuraiShowdown. 😀 Мы ведь все много играли в Комбаты. Про МК6 Неоновый Рыцарь и Snake—V своё слово сказали, как и Nick A.M.D(K)., опосля изучивший МК7 в 12 номере через 3 года. Что же об МК11? Как раз будет несколько авторских комментариев к заглавной игре. yess

  2. Атма:

    Мы люди дремучие и в эти ваши новомодные игрушки не играли, потому даже поспорить не о чем.

  3. Axel089:

    Чета с фидбеком к статьям совсем тухловато sad Граждане, не стесняемся комментировать и спорить с автором, если вы считаете, что он неправ)

  4. Neon Knight:

    Новый спецвыпуск по Резиденту отчасти перекликается со старым, вместе их выкладывать бессмысленно. Второй был про Е3 2005, сейчас включён в #6 в рубрику спецматериалов (4 статьи).

  5. Коля:

    Спасибо за номер Twenty One! Читаем, изучаем… yesВ описании электронного онлайн-журнала «Great Dragon’s Dale» сказано: …эмоций и энтузиазма коллектива хватило на то, чтобы в течение шести лет выпустить восемнадцать номеров (шестнадцать рядовых и два спецвыпуска)…  Это на декабрь 2010 г. Третий спецвыпуск датирован аж мартом 2016 г. и находится в разделе специальных выпусков. Где найти 2 предыдущих спецвыпуска?

  6. Атма:

    Егор, научи так быстро работать.

  7. Pycal:

    Гип-гип! Меньше трех месяцев — по-моему, рекорд.

  8. Axel089:

    Поздравляю команду с выходом очередного номера)